Кабельный металлический лоток неперфорированный

Для защиты кабеля в помещениях с высокими показателями влажности, химическим фоном воздуха и механической нагрузкой, применяется металлический лоток неперфорированный цена на который зависит от типоразмера, типа исполнения и производителя. Производится кабельный короб без перфорации из оцинкованной и нержавеющей стали, а для повышения герметичности с показателем IP40, профиль дополнительно укомплектовываться крышкой. Обратите внимание на сайт компании EMI.su!

Незаменим лоток листовой без перфорации в организации систем пожаротушения, поскольку целостность корпуса оберегает кабели электропитания сигнального и эвакуационного оборудования, без потери несущих способностей кабельной трассы. Поэтому лотки неперфорированные с крышкой, которые представлены на сайте All Electro соответствуют классу огнестойкости Е90 или Р90, что подтверждают сертификаты, полученные согласно требованиям европейского стандарта DIN 4102-12:1998.

Подбор металлических неперфорированных лотков
Для правильного выбора изделия, необходимо учитывать следующие критерии, которые обеспечат бесперебойное функционирование кабельной трассы и передачу электроэнергии без сбоев и потерь.

Сечение лотков оцинкованных неперфорированных должно соответствовать диаметру прокладываемых кабелей с 20% запасом для расширения кабельной трассы в будущем.
Для сохранения прочности кабельной магистрали, необходимо выбирать лоток неперфорированный с толщиной стали не менее 1 мм.
Обращать внимание на класс защиты IP.
При монтаже учитывать прочностные характеристики профиля, чтобы определиться с количеством креплений и числовым расстоянием между ними.
Учитывать агрессивность среды помещения для точного подбора антикоррозийного покрытия лотка: оцинковка Сендзимир, погружное оцинкование, нержавеющая сталь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *